体育系概况

留学深造 提高技能—体育系姜博老师荣获公派出国留学资格

2019-06-18 12:23:13

    近日,从国家留学基金管理委员会传来贺信,辽宁理工学院体育系姜博老师通过专家评审,获得国家公派出国留学资格。

    姜博老师是我校的足球教师,同时又是中国足球协会超级联赛的裁判。

    他曾获得例年辽宁省全运会、省运动会优秀裁判员称号。

    他积极向上的教学态度,轻松幽默的教学氛围,深受同学们的喜爱,在他近些年的教学生涯中,学生们不仅仅在他这里学到技能,而更多的是做人的道理,他不仅仅是良师更是益友,严于利己,宽以待人,在实践追求中寻找自我价值。

    姜博老师将在国家留学基金管理委员会的资助下,以访问学者的身份前往英国Bournemo University,开展为期3个月的交流学习。国家留学基金会将会对姜博老师提供在外留学期间规定期限内的学费、奖学金和一次往返国际旅费。

    公派出国留学项目是我国推进人才强国战略的重大举措,也是辽宁省政府培养高层次国际化人才的重要手段,公派出国留学不仅有利于教师开阔国际视野,学习借鉴国外的教学经验,进一步提升个人的教研水平,搭建国际交流平台,同时也是对我校的教学工作起到重要的发展。
    近年来,我校高度重视教师队伍的建设,聚焦教师核心价值的培育、培养,从教师工作能力、教师工作态度等方面,鼓励教师积极向国际化发展,着力构建专业化、特色化、国际化教师发展体系,形成多层次、多渠道支持教师成长发展的新格局,造就一支高素质、专业化、创新型的教师队伍。
 
                                                               文字:佟金智
                                                                     郑子龙

 

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1