体育系概况

一分耕耘一分收获

2019-09-23 15:57:59
        十年磨一剑,霜刃未曾试。今朝试锋芒,谁敢与争锋。艰苦训练和汗水,都熔炼在今日的汇演之中。9月20日下午,我校2019级新生军训成果汇报暨总结表彰大会在体育场举行。
        鲜艳的五星红旗伴随着雄壮激昂的国歌冉冉升起,迎风飘扬,军训汇演正式拉开序幕。
        整齐的队列,有力的步伐,不同的脸上写满相似的坚毅,这是十天的磨练,所留下的印记,每一个标准的动作,都是无数次练习的成果,那些不为人所看见的汗水,都藏在今天绷紧的指尖里。

        尤其是我们的体育系猛虎方队,在十天的军训期间,全体同学服从命令,听从指挥,刻苦训练,在军训汇演中表现优异,荣获第一名,这份荣耀实至名归。

        军训汇报演出后,体育系举行了“传承 创新 超越” 暨2019级新生入学教育表彰大会-树立典型,激励奋进,肯定成绩,总结经验,希望在今后的学习生活中再接再励,奋发向上。
 
        正值青春年华的我们,加入辽宁理工学院体育系这个大家庭。这些多彩的日子在我们心中永远都不会抹去。我们各个生龙活虎,表现出色,自信地接受领导、老师的阅卷,激动自豪的心情,无以言表,那一颗颗激动的心,那一张张灿烂的笑脸化作那一张张烫金的奖状,手捧着来之不易的奖状,这是用汗水谱写的乐章,是大学生活中的闪光点,我们体育人定不负众望,勇往直前。
        体育系党总支副书记李文忠老师和体育系19级辅导员陈旭老师对大会做出了总结,并对体育系的学生们给予了寄语:新的征程已经开启,希望你们珍惜大学时光,不忘初心,砥砺奋进。总结是对昨天的认可,对今天的鼓励,更是对未来的展望。荣誉的桂冠往往由荆棘编就,成功的道路往往由汗水疏通,征途绝非一帆风顺。我们要做有准备、有志向、敢于直面困难和挑战的勇气的辽理工体育人。

        缘分让我们相遇在辽宁理工,在这金色的九月里,我们收获满满,感谢相遇,珍惜今朝,19级新生的大学第一课完美结束,新的征程已经开始,迎接新挑战,接受新考验,未来我们一起加油!书写更加精彩的绚丽篇章!
 
 
                                                                                                                                                                                          文字:杜昕倬

                                                                                                                                            摄影:夏兴宇
 

 

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1