体育系概况

增强党性 牢记使命

2019-12-30 12:01:32
增强党性 牢记使命
        为响应国家号召,增进民族交融,加强民族团结。落实辽宁省体育局与新疆塔城援助协议,2019年12月15日到25日辽宁理工学院体育学院姜博老师被辽宁省足球运动协会选派代表辽宁理工学院参加援助新疆塔城足球培训工作。
 
        姜博老师是我校的足球教师,同时也是中国足球协会超级联赛的国家级裁判,他曾获得辽宁省全运会、省运动会优秀裁判员称号。2019年夏,曾公派出国留学三个月学习足球技能。


        姜博老师对塔城地区中小学足球体育教师及足球基层教练进行了理论培训,将个人多年的执教经验、最新的足球理念和科学的训练方法分享给了塔城地区的体育老师和基层教练们。


        作为一名中共党员,姜博同志本次援疆工作,充分发挥了基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,特别是促脱贫攻坚、促城镇振兴、统一战线工作起到了积极的作用。
                                                                                                                                                         文字:张海洋

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1