体育系概况

党旗在飘扬,党员在“疫”线

2020-03-16 11:19:31
        一名党员,就是一面旗帜;一个支部就是一座堡垒。面对新型冠状病毒感染的肺炎疫情发展,体育学院党支部积极行动,带领16名党员始终站在疫情防控最前沿,充分发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,勇担使命,只为全力打好疫情防控阻击战。

王成祥:面对突如其来的疫情,我作为一名预备党员,协助老师了解好班级每名同学的身体状况及反锦情况。即时汇报自己组成员的身体状况。为抗击疫情尽微薄之力,贡献一份力量!


苏帅:疫情期间,迎难而上,每天在社区做志愿者,帮助社区做好防疫工作,虽是预备党员,但要以党员标准严格要求自己,起到带头作用,为国家献出自己的一份力。

程坤:作为一名党员在国家疫情这么严峻的情况下,积极联系班里没名同学告知同学们此次疫情的严重性,在家也能了解同学们身体状况和返锦情况,予以记录

一个个义无反顾“逆行”的身影,就是一面旗帜,在疫情斗争第一线高高飘扬。抗击疫情,体育学院党支部必将全力以赴!

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1