体育系概况

战“疫”面前,“干”字当先

2020-03-31 13:09:05
        为进一步加强疫情防控意识,统筹做好新学期的各项工作,体育学院团总支近期通过学习强国、钉钉等平台分别召开了学生干部整风会议和各个班级的班团会。

        为了保障学生干部能够拥有全新的工作面貌,在“整风运动”会议上,许伟业同学结合学生干部们在疫情期间工作成果,以“两守三思三省”和同学们分享了自己在工作上的心得体会。体育学院副院长李文忠老师指出了同学们在工作中存在的问题,告诫同学们一定要鄙视、抛弃形式主义和官僚主义;不作为、消极作为,在思想上要有高的境界,要善于开展批评和自我批评。辅导员张颖老师强调各班级干部能够起到一个良好的带头作用以及桥梁作用,把体育学院的每一份工作做好。
        各班团干部及时召开了班团会。总结上学期学团工作、肯定成绩,剖析不足,提出整改措施。倡议同学们在疫情期间要遵守国家法令、学校规章制度,毕业班同学们要有正确的就业观和择业观。做线上学习的“诚信者”,做诺言的践行者。保证学习、工作、生活、对网课的上课质量进行总结,提醒同学们要保证线上学习的质量。
        视频会议的召开为各班级同学在学习、工作、生活、就业的开展指明了方向,为同学们顺利返校衔接奠定了基础。

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1