体育系概况

心系体院—“线上”学术报告

2020-06-15 10:38:45
        为向体育学生普及健身行业的现状以及未来健身行业的发展趋势,激发体育学生学习的积极性,体育学院于2020年6月12日下午七点,“线上”举行了关于健身行业发展趋势的学术报告。体育学院副院长李文忠、鲁俊华以及张颖老师出席本次学术报告大会。参加本次学术报告的还有体育学院全体学生。
        首先,体育学院副院长李文忠介绍了2009级毕业生程世亮。他先后任职健身教练、会籍顾问以及会籍主管,工作经验极其丰富。报告开始后,程世亮与各位分享了他的工作经历与工作经验。

        随后进入主题,程世亮先后分析了健身行业这些年的发展历程,讲到了健身行业未来会出现智能健身方式,比如使用keep、乐刻健身等健身软件进行健身。为了使同学们进一步理解健身行业的发展趋势,程世亮介绍了健身行业的现状,并且提到线上营销会越来越重要。随着会议的进一步进行,程世亮讲到关于当私人教练、篮球教练等必备的几个重要条件。之后又结合了自身工作的经历,与同学们分享了有关健身行业工作的经验。最后鲁俊华副院长对本次会议作出了总结,并进一步分析了健身行业的前景。

        通过本次学术报告会议,同学们更好地了解健身行业的发展趋势。与此同时,还告诉了同学们要想做好健身行业,自身素养必须过硬,专业理论知识更要提高。希望同学们大学期间要努力学习,为日后就业于健身行业打下坚实的基础!
                                                                                                                                                                                                                   文字:张海洋

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1