体育系概况

党员转正、接收大会

2020-12-22 13:55:36
        为了进一步把党员发现工作做到更好,合理规范入党程序,体育学院严格按照预备党员转正、预备党员接收工作的要求,于2020年12月16日在综合楼206教室召开预备党员转正、预备党员接收大会。出席本次会议的成员有体育学院党总支副书记李文忠同志,体育学院学生党支部书记张颖同志,体育学院学生党支部副书记杨媛媛同志和学生党员及部分学生代表。

        大会按照发展党员的组织程序依次进行:预备党员佟金智,徐梓轩两名同志汇报了自己在预备期间的表现,表明了自己对转正的态度和今后的决心。李文忠同志、张颖同志分别就两名同志的个人综合表现等情况,对其能否按期转正提出了个人意见和表态,采取无记名投票的方式进行表决, 到会正式党员一致同意佟金智,徐梓轩两名同志按期转为中共正式党员。

        本次党员拟发展对象,体育学院郭思奇、左欣、柴大勇、金逸祥、李博渊、许伟业、王业帅、曲志民、李吉陈、马晓晴、汪梦祺、马一铭12名同志汇报了自己对党的认识及入党动机。与会党员分别对几名同志能否入党表明意见,以票决的方式一致同意郭思奇等12名同志接收为中共预备党员。并且12名同志在党旗下进行了入党宣誓。

        体育学院党总支副书记李文忠老师和体育学院学生党支部副书记张颖老师分别对转正、接收大会做了总结,要求全体党员严格按党章标准要求自己,以身作则,充分发挥共产党员的模范带头作用,不忘初心,牢记使命。
                                                                                                                        文字:王昕宇
                                                                                                                        图片:王照斌

地址:辽宁省锦州市高新技术产业园区昆明街2号 电话:0416-7980166传真:0416--7980114

Copyright ©2013-2017辽宁理工学院 All Rights Reserved ICP备案编号:辽ICP备15006001号-1